CAN U 20. Le Sénégal atomise l’Égypte (4-0) et l’élimine de sa Can.

Trois matchs , trois victoires. Le Sénégal  a fait plein de points dans le groupe. Pour son dernier match ce samedi, l’équipe nationale des moins de 20 ans a corrigé celle de l’Égypte(4-0). C’est Pape Demba Diop qui a ouvert le score  pour les  Lionceaux à la 59ème. Dix minutes plus tard, Ibou Sané ajoute un 2ème but. A la 73eme, Pape Demba Diop s’offre  un doublé et porte le score à 3-0. Dans une forme étincelante , Pape Demba Diop assome complètement les Pharaons en marquant un 4eme but (76). Avec cette large victoire,Le Sénégal élimine  le pays organisateur. Un nouveau revers   de l’Égypte qui risque de passer  très mal. En effet, après les défaites subies en finale de la Can, en éliminatoire de la Coupe du monde 2022 et en finale de Beach soccer, cette nouvelle défaite devant le Sénégal  risque de secouer sérieusement le football égyptiens.