Ligue 1/ 22ème journée: Linguère et Stade de Mbour se neutralisent( 0-0).

Lors de la 22ème journée jouée dimanche, le match entre la Linguère et le Stade de Mbour s’est soldé par un match nul (0-0). Ce résultat constitue une contreperformance pour les « Samba Linguère  » qui espérait une victoire à domicile pour sortir de la zone de relégation.

La Linguère recevait le Stade de Mbour avec l’espoir de quitter la position de relégation qu’elle occupe depuis quelques journées en cas de victoire. Malheureusement pour les Saint-Louisiens, ils ont affronté une équipe mbouroise tenace qui a livré une solide prestation. Dans ce match crucial pour la lutte contre la relégation, les deux équipes ont manqué d’inspiration. En effet, aucune des deux formations n’a réussi à se créer des occasions.

En seconde mi-temps, malgré les nombreux changements opérés par les deux entraîneurs, aucune des équipes n’a réussi à prendre l’avantage. Finalement, les 22 joueurs se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Ce match nul arrange les affaires du Stade de Mbour qui a obtenu un point précieux dans la bataille pour le maintien. Au finish, Stade de Mbour décroche un  point précieux  lors de son déplacement à Saint-Louis.