Qualification Coupe du Monde : Marquinhos tire le Brésil d’un mauvais pas

Après la belle victoire de l’Argentine en déplacement en Bolivie (0-3), le Brésil jouait à Lima face au Pérou avec l’opportunité de prendre la première place en cas de victoire en terre Inca. Les Brésiliens n’ont pas raté cette occasion, mais cela fut difficile pour Neymar et ses partenaires. En effet, face à une équipe péruvienne bien organisée, le Brésil a dû attendre les dernières secondes pour s’imposer. Une précieuse victoire synonyme de la première place, qu’ils doivent à leur défenseur Marquinhos, qui a marqué le seul but de la rencontre à la 90e minute. Cette victoire étriquée permet au Brésil d’entamer les éliminatoires avec deux victoires