8ème de finale d Coupe du Monde U20 :   Le Brésil élimine la Tunisie.

La Tunisie, l’une des trois équipes africaines qualifiées pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde des moins de 20 ans, a été éliminée par le Brésil lors d’un match intense. Les jeunes Tunisiens ont subi une défaite face aux jeunes Auriverdes sur un score de 4-1, mettant ainsi fin à leur parcours dans la compétition.

Dès le début du match, les Brésiliens ont démontré leur supériorité en prenant rapidement l’avantage. À la 11e minute, Marcos Leonardo a ouvert le score pour le Brésil sur un penalty, mettant ainsi la pression sur la défense tunisienne. Les Auriverdes ont continué à attaquer et ont doublé leur avance à la 31e minute grâce à un but d’Audrey, sur une passe décisive de Marcos Leonardo.

Malgré l’expulsion du défenseur brésilien Robert à la 45e minute, à la fin de la première période, le Brésil a maintenu sa domination sur le terrain. Les jeunes Auriverdes ont montré une grande résilience et ont réussi à garder le contrôle du jeu malgré leur infériorité numérique.

À la 90e minute, Cunha a enlevé tout suspense en marquant le troisième but pour le Brésil. Dans les arrêts de jeu, Audrey a confirmé la suprématie brésilienne en marquant un quatrième but spectaculaire. Dans les dernières secondes de la partie, Ghorbel a réussi à sauver l’honneur pour la Tunisie en réduisant le score, mais cela n’a pas suffi à renverser la situation.

Cette victoire impressionnante permet au Brésil de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du Monde des moins de 20 ans, tandis que la Tunisie voit son parcours s’arrêter. Les jeunes Auriverdes ont démontré leur talent et leur capacité à surmonter les obstacles, même en étant réduits à dix joueurs.

Le Brésil continue d’impressionner dans cette compétition et confirme son statut de favori. Avec une équipe solide et bien entraînée, les jeunes Auriverdes sont déterminés à remporter le titre de la Coupe du Monde des moins de 20 ans. La Tunisie, quant à elle, peut quitter la compétition la tête haute, ayant fait preuve de courage et de détermination tout au long du tournoi.