Finale Coupe du Sénégal. Casa Sport surclasse Lusitana (3-0)

Sacré champion de la Ligue 1 il y a quelques semaines, Casa Sport de Ziguinchor a réalisé le doublé championnat-coupe du Sénégal en battant, ce dimanche en finale Etoile Lusitania (3-0). Dominateurs dans les compartiments du jeu, Les hommes du coach Ansou Diadhiou ont rapidement pris leurs aises dans cette rencontre avec l’ouverture du score signé Abdou Seydi. Le capitaine du Casa reprend de la tête un centre venu de la droite pour battre le portier de Lusitana (19). A cinq minutes de la pause, Raymond Diemé Ndour l’avant-centre du club Ziguinchorois porte l’estocade en marquant le 2ème but sur superbe centre de Mouctar Ndiaye (40). Au retour de vestiaires, Raymond Diemé Ndour, encore lui, enlève tout suspense a la finale en marquant un 3ème but (47). Avec cette victoire, le Casa Sport remporte la coupe du Sénégal pour la 2ème fois d’affilée