Série A italienne : Boulaye Dia marque son 16ème but de la saison.

Boulaye Dia, l’attaquant international sénégalais, continue de briller dans le championnat italien. Ce lundi, lors du match comptant pour la 36ème journée de la Série A, Dia a inscrit son 16ème but de la saison. Son but a permis à son équipe, la Salernitana, de ramener un précieux point à l’extérieur face à l’AS Roma (2-2).  Boulaye Dia qui a fait la différence à la 64ème minute en marquant le deuxième but de la rencontre. Son but a été crucial, offrant à la Salernitana un important point à son une équipe Salernitana ( 15ème,39 pts). Avec ce 16ème but de la saison, Boulaye Dia se positionne désormais comme le troisième meilleur buteur du championnat italien. En plus de ses réalisations, il a également délivré six passes décisives, ce qui montre sa contribution globale à l’attaque de son équipe. Depuis son arrivée en Italie, Boulaye Dia s’est rapidement adapté au style de jeu de la Série A et a su se faire remarquer par ses performances impressionnantes. Cette saison a été particulièrement réussie pour Boulaye Dia, qui a su s’imposer comme l’un des meilleurs buteurs du championnat italien.